Здоровье ж.д.
Ну, да, согласен. Да, примерно, полгода не меняются, может 4-5 м-цев. Я тоже думаю, что счетчик должен обнуляться, хрен его знает . Дело вот еще в чем. Примерно через год - полтора после сборки компьютера потянуло чем-то горелым. Не сильно так, но ощутимо, потом перестало. Я тогда еще снял крышки - вроде все нормально, проц. и около него, графика и память - ничего черного нет, непосредственно от них горелым не пахнет, БП я не снимал и не разбирал (скорее всего, там что-то перегорело), контакты все плотные, надежные, ничего не болтается, компьютер дальше продолжал работать нормально. Само собой, что я прогонял все возможные тесты памяти, дисков, графики, проца. Потом пошла череда синих смертей (примерно штук может быть 7-8).
Думаю, причина была в Adobe'вских программах (не все так просто с ними, они много чего тянут за собой), что-то удалил, переинсталлил, почистил, от чего-то вообще отказался. Блин, даже Алкоголь 120 и то создает проблемы. Ну, конечно, я не святой...
. Короче, тьфу-тьфу, но пока вот уже месяца 3 смертей нет. Может быть тогда и возникли эти проблемы с ж.д. Не знаю. Сейчас компьютер работает нормально, все летает, ну, железо не слабое конечно.