Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Планшет и Телек

06.07.19 23:36
Re: Планшет+ Телек

serger патриот
в ответ Marjana-DO 06.07.19 22:31, Последний раз изменено 06.07.19 23:44 (serger)

Я просто исхожу из собственного опыта. Вот у меня планшет. Мне не придёт в голову креативничать на нём с фотками. Это удобнее делать на ноуте, либо на источнике фоток - смартфоне. По крайней мере обрезка. Там относительно неплохие редакторы. Для обработки фоток на планшете их надо туда загнать с телефона. Потом для разгрузки планшета скинуть обратно на ноут, и там наслаждаться бОльшим экраном моника. Какой смысл гонять их на телике? Ну прогоните раз, два, потом оно задолбает.

У меня планшет и смарт без проблем подключаются к телеку по вайфаю, всё передаётся. Как и ноут по кабелю. Но зачем одновременно гонять два герета, один из которых аккумуляторный?

Фоты по вайфаю передаются без проблем, с видюшками проблема в виде отставания или опережения звука картинкой. Плюс прут помехи - цветные сетки. Это начнет сильно раздражать. Я поигрался первый день, потом забил на эти эксперименты глухо и надолго.

Если мне спичит смотреть фильм или фотки на телике, я просто скидываю их на флешку и гоняю на медиаплеере. Но интереснее смотреть телетрансляции с планшета. Из-за указанных проблем это не имеет смысла. Поэтому я купил тв бокс, и теперь не надо чухаться с планшетно-телефонными состыковками. Во время работы телика планшет отдыхает, и никак с ним не связан. У каждого свои тараканы в этом направлении, дело, конечно, хозяйское. Играйтесь.

Нет "десятки" - нет проблем. ))

Перейти на