Видеограббер
так толъко ты походу делаеш,я сначала одолшил у чела один, это был хлам за 8 евро, виндовс 7 его толъко поддерживал, отдал,купил якобы тот что виндовс 8.1 поддерживает, вроде все было ок ну он поломалса на 2 кассете(их было 6!) купил якобы не дорогой и для виндовса и т.д опятъ лажа, как он грабовал эт как через салафан смотретъ фотки))))) вот после у немчиков на форуме и почитал и купил! софт сним идет само то что нада не нада никаких копалок бесплатного софта кряки и хренъ что ты любителъ)))) ну да оно такое дело купил обработал и .....посему и просят кого чтоб либо сделали либо нада самому сидетъ настраиватъ кодаки модаки и т.д я своим кучу видео наделал , как и видик ничего на помойку как ты посоветовал))))) не нада выкидоватъ, ах да у меня 3 типа видеокамер естъ,у многих касеты а как и куда все это дело скинутъ нет возможности))))) давича прислали касету там и свадъба и похороны и переезд в германию))))) касета частично начала сыпатъся уже но там местами были такие артефакты, ну кому нада те стараютса спасти свои записи ....эт я так мысли в слух))))
автор! да разница конечно естъ! типа как камера в самсунг д600 и самсунг галакси 10))))))