Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Проблемы с компьютером

04.07.05 15:01
Проблемы с компьютером

Белка? завсегдатай
Белка?
Последний раз изменено 04.07.05 15:26 (игoрь)
История такая:
в наличии имеется два компа: один лаптоп (Пентиум 3) и один большой синенький (Пентиум 4). Их друг с другом ничего, кроме меня , не связывает.(Я, конечно, представляю собой определённый риск, но не настолько же! ) Несколько месяцев тому назад взялась я удалять МСН на большом (который синенький). Удаляла по всем правилам (software-->entfernen), мне выдали какую-то ошибку и отказались включаться. В выключенном состоянии он простоял пару месяцев, потом у меня дошли до него руки. На попытку его привести в чувство он честно пытался загрузиться, но у него не получилось. Мой знакомый, приехавший лично ради него, сделал пару хитрых манипулайций с ЦДашками для него, комп заработал, но ненадолго. Ему сейчас поставили новую фестплату и сказали, что на старой некая ошибка. Включать я его боюсь. Там куча ценных мультиков, писем, фильмов и картинок.
Второй комп, который лаптоп, имел мне доложить ту же самую ситуацию. То есть, он либо никак не может загрузиться, либо сразу признаётся, что не может найти операционную систему. А делать что? Люди, кто-нибудь мне может популярно обьяснить что делать. А главное, сколько будет стоить починка обоих другов в каком-нибудь сервисе?

Перейти на