Вход на сайт
Проблемы с компьютером
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 04.07.05 15:26 (игoрь)
История такая:
в наличии имеется два компа: один лаптоп (Пентиум 3) и один большой синенький (Пентиум 4). Их друг с другом ничего, кроме меня
, не связывает.(Я, конечно, представляю собой определённый риск, но не настолько же!
) Несколько месяцев тому назад взялась я удалять МСН на большом (который синенький). Удаляла по всем правилам (software-->entfernen), мне выдали какую-то ошибку и отказались включаться. В выключенном состоянии он простоял пару месяцев, потом у меня дошли до него руки. На попытку его привести в чувство он честно пытался загрузиться, но у него не получилось. Мой знакомый, приехавший лично ради него, сделал пару хитрых манипулайций с ЦДашками для него, комп заработал, но ненадолго.
Ему сейчас поставили новую фестплату и сказали, что на
старой некая ошибка. Включать я его боюсь. Там куча ценных мультиков, писем, фильмов и картинок.
Второй комп, который лаптоп, имел мне доложить ту же самую ситуацию. То есть, он либо никак не может загрузиться, либо сразу признаётся, что не может найти операционную систему.
А делать что? Люди, кто-нибудь мне может популярно обьяснить что делать. А главное, сколько будет стоить починка обоих другов в каком-нибудь сервисе?

в наличии имеется два компа: один лаптоп (Пентиум 3) и один большой синенький (Пентиум 4). Их друг с другом ничего, кроме меня

Второй комп, который лаптоп, имел мне доложить ту же самую ситуацию. То есть, он либо никак не может загрузиться, либо сразу признаётся, что не может найти операционную систему.