Покупка ноута,конфигурации
Из всех тех раз что с сталкивался с 2в1, я не видел там какого то отстойного качества сборки или каких то дисплеев режущих глаза
До недавнего времени вы в темах по Android приставкам активно хвалили X96 mini, до тех пор пока не попробовали Amazon FireTV, и теперь не просто советуете AFTV, но даже предлагаете доплатить за 4К версию даже если телевизор FHD, потому что только после личной эксплуатации смогли оценить разницу.
С качеством дисплея и производительностью в задачах типа работы с видео такая же ситуация, вы будете довольствоваться качеством/производительностью AiO до тех пор пока у вас не появится действительно производительная система и качественный дисплей.
И я говорю не просто о "сталкивался" типа в магазине пощупал или в гостях увидел, а о реальной продолжительной
эксплуатации.
Я уже не первый год работаю с фото и видео, и я прекрасно знаю, что из себя представляет разница в производительности между U, H или кастрированными T процессорами в данных задачах, даже если речь только о любительском уровне, как и то насколько отличаются по качеству дешманские панели в AiO даже по сравнению с бюджетными мониторами.