Покупка ноута,конфигурации
О каком впаривании ты говоришь? Я не вижу никакой особой дороговизны 2в1 по сравнению с другими предложенными вариантами. Качество начинки - соответствует цене как и у всех. Никто не выпускает процессоры или другие важные комплектующие специально худшего качества именно для 2в1 аппаратов. Не надо рассказывать что железо у 2в1 аппарата НР и обычного системника от них же - разного качества, при прочих равных данных. Из всех тех раз что с сталкивался с 2в1, я не видел там какого то отстойного качества сборки или каких то дисплеев режущих глаза. Я же говорю, ты слишком по своим перфекционистским лекалам судишь не учитывая многих доп. факторов. Я даже могу предсказать что бы ты на месте ТС точно сделал, а именно - собрал системник
сам из качественных (на твой взгляд) комплектующих и купил бы к нему монитор (прошерстив сначала кучу обзоров и с удовольствием вдаваясь во всякие коэффициенты цветопередачи и проценты RGB ). И я уверен, не напиши ТС что они совсем чайники, ты бы это и предложил
Да, в твоем случае это было бы - разумно, но не в случае ТС. Им теперь уже по-моему важнее найти где купить, а что, они уже примерно знают.