Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Покупка ноута,конфигурации

29.06.19 17:37
Re: Покупка ноута,конфигурации

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ a.armen 29.06.19 16:55, Последний раз изменено 29.06.19 17:48 (Бродягa)
Существенных недостатков у связки ПК+монитор или ноут+монитор по сравнению с AiO действительно нет.

Это кому как. Лично я их очень даже знаю и вижу. Начиная от кабельного-салата вечно путающегося и собирающего пыль, до шума множества вентиляторов в системнике.

Схема когда ноут вместо системника и к нему Моник и клаву подключают, тоже не для всех оправдана, да и достаточно коряво все это выглядит, особенно если ноут - 17 дюймов.

На счет "дохлых" 2в1 и мощных NUCов, так ты бы сходил, посмотрел по ссылкам сначала итд. Все там есть от и до на любой кошелек. NUC ничем не лучше будет в этом смысле. К тому же к NUCу еще и дисковод нужен отдельный, а ТС не хочет вроде в том месте устраивать рабочий кабинет с множеством всего на столе. улыб

Про плюсы 2в1 ты так и не написал. А они - есть и сразу на виду, так сказать. Это считай та же связка ноутбук или мини пц + монитор, только из нее исключили дисплей ноутбука, который в твоем варианте при подключении внешнего монитора все равно - мертвый груз. Дизайн, минимум проводов, шумность на уровне ноутбука итд. - плюсы 2в1.

Где я предлагал пару штук тратить?

Ну ты вообще не предлагал что то уже с ценой. Но по тем, например камням, что ты советуешь, и так примерно ясно сколько будет стоить конечный продукт. хаха Вон ТС уже на 1400 почти вышел, а процессор при этом все еще слабее предложенного тобой i7-8750h улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на