Мне нужен планшет
прежде , чем что-то показать, например, ютуб, спрашивает про регистрацию в майкрософте
Может таки в гугле? Майкрософт к ютубу никаким боком.
Я чот не помню, как я все это делала на смартфоне... Совет?
Понятно, память девичья. Не обязательно. Но гугльаккаунт внедрить желательно.
Хочется мне так подключить мой планшет , чтоб можно было "с него" мой СОниБравия телек смотреть
Перевод с... женского для туго соображающих: хочу организовать трансляцию видео с планшета на телик. Два варианта: по кабелю, если есть гнездо мини хдми и кабель, и беспроводно, если заложена такая функция. Может не быть. Оба варианта не советую. С кабелем - будет валяться и мешать, по вайфаю - будут проблемы с передачей, всякие зависания, отставания и помехи. Проверено. Лучше потратить ещё тридцатник и взять тв бокс.
А мне бы и старая версия подошла, но за вежливым предложением нет варианта "Оставьте старую версию, спасибо!"
Не хотите обновлять, просто каждый раз надо закрывать это сообщение кнопкой назад и работать на старой версии. Я обновляю, чтобы не вылезало. Одноразовый отказ не канает, будут долбать постоянно, пока не обновитесь.
Отсюда и вопрос - стоит самой попытаться или не рисковать?
Сломать ничего не сломаете. Пробовать можно, но в успехе сомневаюсь. Даже при наличии очень подробной инструкции. Оно не для дам-с, даже которые не с девичьей памятью.
я не хочу связывать этот аппарат с другими моими аппаратами, поэтому думаю открыть новый Гугл конто.
Все аппараты умещаются в одном конто. Открывать на каждый аппарат отдельное конто смысла нет, только путаница будет.