Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

задраиваем люки :)

02.07.05 19:04
Re: задраиваем люки :)

jusa Жуся
в ответ jusa 02.07.05 18:37
плачте.. я тоже плачу... сегодня целый день ... шутки шутками.... кстати про хакеров не на пустом месте возникло хотя хакер это сильно сказано...
описываю ситуацию.. у нас дома 2 компьютера .. оба подключены к интернету от одного DSL.... к нам приехали родственники и пробудут еще неделю.... один из родственников достаточно хорошо владеет компьютером .... так вот что я стала замечать.. аська стала выдавать что мой номер так же используецца на другом компьютере... фих с этой аськой сменила и пароль и номер заодно ( все равно давно это собиралась сделать)... у меня есть доступ к обоим компьютерам а у родственика только к одному... вечером я пересела за другой комп и обнаружила что родственник пытался взломать мой емайл.... сегодня он попросил у меня русские шрифты... точнее не сам файл а название... опять же рядом со вторым компом я обнаружила мой немецкорусский словарь... родственик местный немец... немного говорит по русски... сегодня же я обнаружила клавиатурного шпиона... и это не полный список обнаружений... вообщем я сама путаюсь... не знаю зачем он собирает обо мне информацию.... но факту есть место.. я спарашивала его напрямую хачем ему это надо.. он говорит что понятия не имеет о чем я говорю... не пойман не вор.. советы есть???
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе

Перейти на