Вход на сайт
Вирус - Virus
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Немец 24.02.01 18:36
Идея интересная . :) Другое дело что уже существует большое количество ресурсов посвzщенных проблемам сетевой и локальной безопастности информационных систем начиная от попсовой хакзоны http://www.hackzone.ruзаканчивая более профессиональными проэктами вроде http://void.ru . Боюсь что ни у меня ни у большинства пишущих в данный форум нет и трети той квалификации и опыта , которой обладают люди пишущие по данной тематике .
Да и знаем мы , поверь , отнють не "все" а только малую часть . К тому же реальную опастность представляют не открытые и в большинстве своем уже "залатанные" дыры а те , о которых не знает никто или весьма ограниченный круг посвященных .
Нам , как простым пользователям персональных ЭВМ угрожает на самом деле мало что , за исключением собственной неосмотрительности . Достаточно соблюдать вот те самые правила компьютерной гигиены , о некоторых из которых шла речь в предыдущем постинге и большинство проблем пропадут сами собой .
Я могу попытаться подробней описать эти аспекты , но для начала мне нужно как минимум добраться до родной Крефельды в родную прокуренную конуру и за родную железку ... :)
-- Временно не Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht , брезгливо тыкающий мышкой по иконкам Вынь2000 :)
Да и знаем мы , поверь , отнють не "все" а только малую часть . К тому же реальную опастность представляют не открытые и в большинстве своем уже "залатанные" дыры а те , о которых не знает никто или весьма ограниченный круг посвященных .
Нам , как простым пользователям персональных ЭВМ угрожает на самом деле мало что , за исключением собственной неосмотрительности . Достаточно соблюдать вот те самые правила компьютерной гигиены , о некоторых из которых шла речь в предыдущем постинге и большинство проблем пропадут сами собой .
Я могу попытаться подробней описать эти аспекты , но для начала мне нужно как минимум добраться до родной Крефельды в родную прокуренную конуру и за родную железку ... :)
-- Временно не Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht , брезгливо тыкающий мышкой по иконкам Вынь2000 :)
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;