Перекинуть фотки/видео с телефона на мак
спасибо за ответ. Пока в этом ничего не понимаю. Сейчас пришла другая проблема. Пару недель назад накрылся ноут, отнесла в эпл магазин, сделали диагностику, вроде все ок, единственное, что батарея постепенно себя изживает. Как надолго ее хватит, теперь большой вопрос. Видимо и ноут потихоньку умирает. Соответственно получила термин на той неделе на предмет, чтобы еще раз провести диагностику и понять где причина и что можно сделать. Конечно отдавать на починку свой ноут я не совсем была готова и не хотела. Так как очень дорого выходит и не понятно сколько проживет еще ноут. Но все обернулось иначе, специалисты сказали, чинить ничего не надо. Нужно все снести, я так понимаю систему что ли, что они успешно и сделали. Ну и вышло так, что все, что имелось в ноуте и на десктопе больше не доступно. Кое что сохранить удалось, пару доков и фоток. На более не хватило места на стике.
Теперь вот мучаюсь как возобновить пакет офис, который я покупала пару лет назад и чтоб снова был доступен ворд ?
И еще как скачать Гугль, раньше работала только с ним, теперь сафари и все через него. НЕ совсем удобно.
Подскажите плиз