русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Страница не доступна

26.06.05 21:26
Re: Страница не доступна

Alex70 посетитель
Alex70
in Antwort boobler 26.06.05 13:18
Модем аналоговый, провайдер - телеком. Когда у меня возникла эта проблема, я не поленился, взял системный блок и прин╦с его провайдеру. Тот подключил комп к сети и стал набирать адреса в интернет, комп пытался найти страничку, но в конце выдавалось сообщение о том что страница не доступна. После многократных попыток комп вс╦-таки открыл одну из страниц и тогда стали отрываться все остальные страницы. Поэтому вывод был таким, что железо и соединения тут ни при ч╦м, а надо форматировать диск и переустанавливать операционную систему. Я ставил Оперу, Мозилу, но результат тот же. Когда возникла проблема, комп сам искал какие-то страницы, которые не были в качестве домашней. Так в нижней части браузера отображались поиски то одного узла, то другого, но ничего не находил. Открывалась пустая страница, а в верхней части браузера строка: ⌠res://С:\Windows\System\Chdoclc.dll/dnserror.htm √ Internet Explorer■
Иногда получается зацепится за интернет, когда в меню сервис нажимаю на клавишу показать связанные ссылки. Открывается redirect.alexa. com, а потом можно открыть вс╦ остальное. Однако с первой попытки тоже не получается.

Sprung zu