Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Компьютер запищал

26.06.05 15:01
Re: Компьютер запищал

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ tir 26.06.05 14:50, Последний раз изменено 26.06.05 15:03 (vagant)
Ира, ты мой компьютерный уровень знаешь.
Тем не менее, я хочу тебе помочь. Все эти шпионы, даже, если они к тебе и попали, будут сидеть тихо и шпионить, а не строить козни в виде писка и синих экранов.
Если помнишь, у меня были синие экраны, я тогда что только не делал. Носил в ремонт, там меня развели, как котят в ведре с водой. После чего я, имея двухгодичную гарантию на железо, начал платить на стороне, частным образом. А, поскольку, я не скрывал, что я чайник, то всё это время мне говорили, что вся проблема только во мне. а железо в полном порядке.
А, когда терпение моё лопнуло, а затраченные суммы достигли какого-то логического предела, я притащил комп в ремонт.
Если он утебя на гарантии, сделай то же самое. Потому, что расшифровать эти 0х000003 и т.п., как мне сказали в сервисе, где я хотел отдать им листок с этой майкрософтовской шифровкой, могут только на самом майкрософте, да и то не факт.
Всё, что написано выше этих цифр, обычно это стандартный текст. Типа "если у вас это произошло впервые, то перезагрузите компьютер. А если это повторяется, то замените графиккарту... обратитесь к вашему системному администратору... " и пр. чушь.
Не спеши обновлять биос (это я дописываю). Все эти эвересты и пр. советчики никакие, они иной раз не могут дать точную инфу по железу, что уж говорить про их советы.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на