Вход на сайт
Есть кто-нибудь от 1&1
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dialex 06.12.02 20:21
Главное,что я не советую- это повременной тариф.Теряется смысл,так как флэт получится дешевле, чем то кол-во часов, которое надо на загруку фильмов,музыки и т.д. Так что,я до сих пор не понимаю,для кого эти тарифы.Это мне напоминает один из тарифов АОЛ: они еще рекламируют, что переходя на ДСЛ остаешься на том же тарифе,что и при аналоге. Вобщем чушь да и только.
Я выбрал для начала 2 ГБ траффика.Увеличить всегда успею и сделают они это естественно с радостью. Посмотрю, сколько затрачу за месяц и от этого уже буду ориентироваться.
Флэт вроде бы дешевле у Телекома получается,если правильно пишут то около 20 ойро, у 1и1 30 ойро,правда, если меньше 100 часов сидишь, то 10 возвращают.
Я выбрал для начала 2 ГБ траффика.Увеличить всегда успею и сделают они это естественно с радостью. Посмотрю, сколько затрачу за месяц и от этого уже буду ориентироваться.
Флэт вроде бы дешевле у Телекома получается,если правильно пишут то около 20 ойро, у 1и1 30 ойро,правда, если меньше 100 часов сидишь, то 10 возвращают.