Монитор для игр и фотошопа
У вас что-то не сходится)
да что не сходится то? Телик я смотрю с 3 х метров,а с 50 см вижу пиксели букв,которые минимум в 3-4 раза больше,относительно моего монитора,с 1 метра вообще никаких пикселей:)
хотя вот если честно сказать,после того как отключил телевизор,посмотрел тестовое фото,которое смотрел на экране телевизора, на 12 мб, на мониторе,с рабочего расстояния 70-80 см,тоже качественно выглядит:) и да,75 Мг монитор на 1080 выдает:)
ну конечно планшет монитор тянет лучше:) Эх,вот что еще делать по ночам после Шпетшихты,фигней страдать,пиксели искать:) Кстати кабель мне кажется не качественный...через раз подключается,чуть шевельнешь,отключается монитор,уж не шевелю планшет,благо клавиатура и мышка беспроводная,необходимости прикасаться к планшету нет,в сложенном состоянии под монитором,(резинку положил между экраном и клавиатурой,что б не отключался) он у меня ровно в подставку монитора умещается и тоже серебристого цвета,как нижняя часть монитора:) провода немного торчат,но они аккуратно убираются за монитор:)