Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Монитор для игр и фотошопа

17.01.19 12:48
Re: Монитор для игр и фотошопа?

JohannWalter местный житель
JohannWalter
в ответ a.armen 17.01.19 11:49
1440р это 2560*1440

да,я уже разобрался,это разрешение примерно как на Айпаде 9,7 дюймов,вот там я сколько не увеличиваю текст,пикселей не вижу:)

4K на 27" при 100% масштабе вы наверняка не сможете пользоваться, это действительно мелко, тут только с системным масштабирование.

Если система позволит так отмаштабировать,что бы по размеры были подогнаны,как на 1080,вот было бы супер

Тут, опять же, все индивидуально, зависит как от зрения, так и от того, чем занимаетесь за компом, нужно самому пробовать.

ну читаю я без очков,а вот машину вожу в очках,в правах пометка есть,а за компом я просто люблю комфортно читать информацию,ну иногда смотреть фото,фотографирую время от времени.

На самом деле я вот понимаю,что тексты вводить и читать с 1080 нормально,скорее всего все упирается в фото,у меня фотоаппарат выдает неплохие снимки,которые весят по 9 Мб,на этом мониторе явно видны пиксели.

Но в любом случае это монитор я оставлю,мне он нравится,хорошая панелька такая,фильмы с интернета хорошо идут,да и в качестве телевизора от приставки тоже идеальный вариант,а монитор 4К все же нужно в деле посмотреть,прежде чем покупать.

Перейти на