русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Монитор для игр и фотошопа

17.01.19 00:48
Re: Монитор для игр и фотошопа?

JohannWalter местный житель
JohannWalter
in Antwort a.armen 16.01.19 19:38
можно было бы и второй заказать, поставить рядом, и дома все спокойно сравнить и решить для себя что лучше подходит, а второй обратно отправить.

у меня есть подозрение,что скоро в кухне у меня появится телевизор,с монитором в 27 дюймов,с разрешением 1080:) Намного приятней будет смотреть передачи в HD качестве,чем на 4К телевизоре с диагональю 55 дюймов в том же HD:) и судя по всему будет новый монитор на 27 дюймов с 4К:))))) Но что бы это произошло,действительно нужно посмотреть и сравнить,может для моего зрения и правда лучше 1080 подойдет,я просто не знаю,как себя будет вести 1440 монитор с привычными страницами в интернете,в ворде и так далее,если размеры те же останутся,но четче будет,то несомненно нужно брать,а если все уменьшится и нужно будет увеличивать,то это явно не удобно,только из за того,что фото с высоким разрешением смотреть,то не стоит того. Пишу вот сейчас на нашем форуме,буквы отлично вижу с расстояния 70-80 см не напрягаясь,если в силу более высокого разрешения экрана это все вдвое уменьшится,то уже вряд ли без увеличения будет комфортно читать

Sprung zu