Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

что за ошибка такая?

19.06.05 00:27
Re: что за ошибка такая?

weiser Fuchs местный житель
weiser Fuchs
В ответ на:
Твой виртуал это файл подкачки на фестплате, теперь представь сколько нужно времени, чтоб загрузить его в оперативку

Ну, на самом деле не очень много, насколько мне известно.... Хотя, конечно, разница небольшая есть, наверняка. Но не до такой же степени.
В ответ на:
Сомневаюсь, что они не конфликтуют, а как например, ведут себя при сканировании?
Или таскают виров друг у друга из карантина?
Ещё странно, что нортон стал при наличии другого антивира или ты его первым поставил?
Ну а эта дешёвка зонтик станет куда угодно и когда угодно, одно плохо виров не видит.

При скане нормально себя они ведут. Единственное: Нортона нужно первым запускать, так как помассивнее он - если запускать после уже сканирующего АнтиВира, то придётся ждать целую минуту, пока запустится.
Ничего они у меня ниоткуда не таскают. Было несколько CD с вирусами - аламировали оба почти одновременно (АнтиВир тут пошустрее).
Первым я ставил Нортон Фаервол, если память не изменяет. Потом Нортон Антивирус, Антивир и под конец весь оставшийся комплекс от Семантика (Утилитис и т. п.)
Кстати, напрастно ты на АнтиВир так наезжаешь. При скане архивов Нортон иногда не видит в нём вирус. АнтиВир замечает его всегда. Удалить они вирус не могут из архива оба, но зато АнтиВир его сразу отрезает от всего. Нортон же не настолько быстр.
Почему два? Да спокойней так оно как-то. У меня даже фаерволов два - и они тоже не конфликтуют, насколько вижу.
Скрин с процессами при инсталле пришлю завтра. Спать сегодня пора уже.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на