русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Интернет-Кабель

26.12.18 10:56
Re: Интернет-Кабель

Исаак2005 знакомое лицо
Исаак2005
in Antwort serger 26.12.18 05:46

"Есть многое, мой друг Горацио, что не известно нашим мудрецам!"(с) Серёжа, я же написал уже, что я у кабельщиков гораздо раньше тебя. Первые кабельмодемы, от Моторолы, не имели даже телефонных гнёзд, только одно гнездо для LAN-кабеля. Я его у них выкупил вместо аренды, и это окупилось уже за 10 месяцев. Сейчас где-то лежит в барахолке. А когда я к ним вернулся в 2009 году, они ставили всем кабельмодемы от Томсона (собственно говоря, ещё годом раньше ставили точно - я одному знакомому помогал подключаться, оттуда и знаю), так там было два телефонных гнезда и всего одно LAN-овское, WLAN-а же не было вообще. Так что всего-то навсего меньше 10 лет... К слову сказать, WLAN-овский роутер я покупал в Saturn, отуда и цену знал, просто потому, что считаю, что там, где можно заплатить сразу, это выгоднее аренды. Собственно, мне LAN-овская разводка-то и не сильно нужна, живу один, и одновремено с двумя компьютерами вожусь редко, да и когда вожусь, мне на втором Интернет совсем не нужен. А вот врачи советовали больше находиться в горизонтальном положении, так для таблета WLAN порой нужен, потому и...

Sprung zu