русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Проблема с новым ноутбуком

19.12.18 11:57
Re: Проблема с новым ноутбуком

arrlekin коренной житель
arrlekin
in Antwort Natka58 16.12.18 19:55, Zuletzt geändert 19.12.18 12:10 (arrlekin)
буду что то думать.

Нести обратно, устраивать скандал, (по поводу некомпетентных сотрудников, и (или) впариванию барахла (того что завалялось и никто не берёт), и требовать либо бабосы, либо замены на более мощный. спок

У меня похожий случай был (ещё в 90х в начале появления цифровых технологий)), когда впихнули то - что мне не подходило (ну не знал я тогда нюансы между HI8 ) даЖ камеру с собой принёс, попросил подобрать видик для перезаписи, ну и продали мне "игрушку" за 1800 Марок.шоксмущбезумзло Т.е. продаван предложил на выбор модель за 1800, и за 3200, но 3200 я посчитал слишком дорого для видика, взял за 1800, и потом полгода (стечение обстоятельств) пытался разобраться почему он у меня не воспроизводит 8мм кассеты записанные на камере. Три раза (примерно раз в полтора месяца) возил в мастерскую, на третий раз мастер попросил привезти и камеру, и только тогда выяснилось что камера то цифровая (метод записи), а видик (хоть и HI8) чисто аналоговый, хотя кассеты применяются на камере оба вида (и цифровые, и аналоговые).смущ

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Sprung zu