Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Проблема с новым ноутбуком

18.12.18 21:10
Re: Проблема с новым ноутбуком

Бродягa патриот
Бродягa

Это все - лирика. То что камень мощнее древнего АМД который у тебя справлялся, ни о чем не говорит. 5-6 лет назад и системные требования ниже были. У меня есть древняя машина, тоже около 5-6 лет с 1-ядерным целероном, на которой 7-ка успешно на 10-ку была апгрейдована и им все еще можно пользоваться для скайпа, серфинга, офиса и киношек. Хоть и "со скрипом", но можно. Когда я рядом с ним поставил подобное "чудо" с процессором как у ТС, то оно было точно такое же по скорости! То есть на уровне 1-ядерного целика 5 летней давности! Я сам не поверил, но это было именно так. Максимум загрузка была быстрее, но он чистый еще был почти, без всего того что винда и сам юзер потом накачает и наставит. И нафига оно такое нужно? Да, ты прав, надо от задачей отталкиваться, но, как я уже писал, есть все же разумные пределы за которые, точнее ниже которых опускаться не стоит. Тем более ТС продавцу сказала, что ей не только для сериалы/офис надо.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на