Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Разница между Win 10 i Win 10 Pro​

13.12.18 05:57
Re: Разница между Win 10 i Win 10 Pro​

alex445 завсегдатай
в ответ Бродяга по жизни 12.12.18 18:24, Последний раз изменено 13.12.18 06:00 (alex445)
Вариант с процессором АМД https://www.notebooksbilliger.de/lenovo+ideacentre+510a+15...

Я не могу понять, чего они все с вай-фаем встроенным идут. Он там у всех на матплатах распаян, или в магазине во все комплекты плату расширения с вай-фаем и Bluetooth вставляют?

Вертикальная загрузка дисков (или горизонтальная эксплуатация корпуса) - no-no. Как и вообще сама идея с приводом дисков сомнительна (и лишние 20 евро за него).

Последнее время Интел что-то цены на свои процессоры, включая старые, поднял ни с того, ни с сего. Поэтому да - рассмотреть вариант на Райзене стоит.

Netzteil 180 Watt

Тут не понял - это либо вполне нормальный брендовый блочок питания для минисистем размером с 2-3 книжки типа мак-мини (тогда почему довольно внушительный корпус mini-tower?), либо какая-то хрень с помойки для полноценного десктопа. Короче, лучше заменить корпус и блок питания.

Вообще, ни одной приведённой ссылки из последних нескольких тем на готовый магазинный комп в сборе я бы не советовал. Сборки настолько неоптимальные и странные... плюс ещё не указывают, какие именно комплектующие, а только их основные характеристики. Переплата за лишние, вредные, неоптимальные комплектующие до полутора-двух раз. Лучше выбирайте комплектующие сами и либо собирайте тоже сами, либо закажите сборку у разбирающегося знакомого или в магазине (хотя бы в том же, где комплектующие подбирали).

Перейти на