Вход на сайт
Принтер + USB Hub
44 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Обзавелся я принтером (Brother HL-2030) и сканером (Canon 3200F). Оба могут подключаться к USB 2.0 (а принтер - еще и через сетевой или параллельный кабель). Правда, USB 2.0 у меня только один (остальные - 1.0). Посему я решил применить Hub разъема на четыре, куда по необходимости втыкать еще USB Stick (а то у меня все разъемы на задней стенке компа, добираться неудобно). Но вот я читаю инструкцию к принтеру и вижу: "Schliessen Sie das USB-Kabel keinesfalls an einen nicht nit Strom versorgten USB-Hub oder eine Macintosh-Tastatur an!".
Возникли вопросы:
1) Значит ли цитата, что в моем случае я смогу подключить к USB 2.0 только принтер или только сканер?
2) Бывает ли USB-Hub "versorgter mit Strom"?
3) Проще и лучше ли в такой ситуации подключить принтер через сетевой/параллельный кабель?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Возникли вопросы:
1) Значит ли цитата, что в моем случае я смогу подключить к USB 2.0 только принтер или только сканер?
2) Бывает ли USB-Hub "versorgter mit Strom"?
3) Проще и лучше ли в такой ситуации подключить принтер через сетевой/параллельный кабель?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс