Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Нужен ли мне Виндовс?

15.06.05 15:14
Re: Нужен ли мне Виндовс?

gendy Динозавр
gendy
в ответ Henadi 15.06.05 13:48
когда ты сидишь за рул╦м, должен ли ты знать как устроен мотор и уметь его собрать и настроить?
если смотришь телевизор сильно тебя интересуют электрические процессы происходящие в н╦м, обыно у тебя есть 4 кнопки, остальное спрятано под крышкой с надписью "не трогать"
и если что то надо зовут механика
тоже и компьютер. прошли те времена когда умение что то подстроить в операционке или железе считалось шаманством. сейчас многие имеют комп, но их он интересует только как средство , а не как цель. "я пользуюсь и ломаю, ремонтируют и настраивают пусть другие" микрософт вовремя эту тенденцию ухватил - и пусть даже в ущерб безопасности начал клепать систему для ламера. а линухоиды долго кичились своей особенностью, пока не остались одни. теперь бросились вдогонку, но поезд уже уш╦л, м$ плотно захватил рабочие станции и домашние компы, и ид╦т впер╦д, создавая систему для дауна - появится такая система и количество вопросов на форуме по винде уменьшится вдвое.
для примера сравни нт4 и ХП - появилась масса рюшечек, но обязательные пароли , STRG+Alt+Del при логине исчезли как и пользовательские конто. конечно спец вс╦ это включит а рюшечки обрубит, но по стандарту ОС ориентирована на тех кто в устройстве компа не разбирается и учиться не хочет - надо спеца позовут, если ещ╦ надо
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на