Торрент. Как предохраняетесь?
поэтому только торрент) vpn мне обходится 21 евро в год, это нормальная цена чтоб качать и не думать о письмах от адвокатов)
Глупое умозаключение.
Когда вы устанавливаете или подключаетесь к серверу. всплывает пользовательское соглашения.
Если вы его не читаете то это ваша проблема, поставив галочку что вы согласны с правилами соглашения.
Вы берёте ответственность на себя, эти программы и сервера снимают с себя ответственность за сбой и утечку информации.
Представим ваш сервер безопасность рухнет или хакерская атака и вы все как воздушные шарики всплывёте из под воды со своими IP адресами.
Претензии вы им не предъявите, так как поставили галочку что согласны с их правилами.
И тогда ждите письмо счастья ...
файлообменики дорого, да ссылки долго не живут. как раньше их постоянно тёрли так и сейчас
Ссылки не обновляют неродивые админы сайтов, так как не хотят работать на своих сайтах.
Я лично беру контент с одного сайта и обновляю раз в пол года, также музыку беру раз в пол года .
Купил премиум аккаунт на этих файлообменниках share-online turbobit и спи спокойна
Сейчас много сайтов музыки отдающих на прямую вот один из них можешь полностью альбом скачать
Раз в пол года взял загрузил и достаточно, считаю глупостью весь интернет качать себе на диск.
Я могу понять дизайнеров или видеомонтажёров, которым надо качать плагины ролики, иллюстрацию и также 3D модели.
Этим людям нужна годовая подписка.
А простому пользователю сейчас даже достаточно иметь для скачивания видео и музыки две программки и всё.