Login
Ещё раз про ТФТ
211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня сейчас монитор, который мне привезли на замену недели две назад, до этого привезли ещё один, на котором было пару пятен, из-за чего я его сразу сдал назад.
А этот, как я заметил, слегка мерцает. Особенно это заметно на однотонном изображении. Как будто пробегают небольшие световые волны, но контуры изображений не искажаются.
А так, на других изображениях как будто слегка мерцает.
Что это может быть, монитор или что-то ещё? Каких-то помех поблизости нет, у меня тут монитор стоит уже полтора года.
Можно, конечно, позвонить в сервис и они пришлют ещё один, но не факт, что тот будет лучше. Насколько я понял, возврат одних они отдают другим.
Монитор LG L1715S. Разрешение и частота рекомендованные изготовителем.
А этот, как я заметил, слегка мерцает. Особенно это заметно на однотонном изображении. Как будто пробегают небольшие световые волны, но контуры изображений не искажаются.
А так, на других изображениях как будто слегка мерцает.
Что это может быть, монитор или что-то ещё? Каких-то помех поблизости нет, у меня тут монитор стоит уже полтора года.
Можно, конечно, позвонить в сервис и они пришлют ещё один, но не факт, что тот будет лучше. Насколько я понял, возврат одних они отдают другим.
Монитор LG L1715S. Разрешение и частота рекомендованные изготовителем.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]