Вход на сайт
у нотебука накрылась клавиатура
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 02.06.05 01:53, Последний раз изменено 02.06.05 12:44 (=MxL=)
Мда,к такому энтузиазму ещё-бы знаний немного...
> "декодер клавиатуры"- это что?? что он "декодирует"-то??
- электоро-импулсы зарждаеющиеся в коре головного мозга и передоваемые нервной системой к конечностям, в бинарный формат.
Ну а если серьёзно как по вашему называетса чип который обрабатывает(преобразовывает, декодирует) сигнал от ёмкостной ячейки в скан-код и пересылает контроллеру клавиатуры(он-же к сведению контроллер I/O и отвечает не только за клавиатуру).
> Вы имели ввиду, наверное контроллер клавиатуры на материнской плате??
- что имел то и ввёл
> поверьте, если бы на материнской плате что-то случилось бы, то девушка бы описывала проблемку соооовсем по-другому..
- Верю.
>слово "память" Вам знакомо??
- Знакомо.
>"память подсела", говорите?? ндя... как это она подсела??
- как я вижу с этим тоже проблемы.
П о я с н я ю:
<--- ячейка памяти которая хранит 1бит инфы состоит из транзистора-ключа и конденсатора где этот бит и хранитса. Как и любая ёмкость кондёр имеет свой срок службы как в заявленных параметрах так и наработку на отказ. Если есть желание далее мы можем продолжить дискуссию по реализации любого типа оперативной паяти.
> почему, если проблемы с буковками, то сразу память?
- во первых не сразу а >>возможно
во вторых потому что, >>не догружает, зависает, пищит и экран черный. Учимся внимательно читать посты.
> я бы порекомендовал Вам, если сами не разбираетесь, то не путать других..
- я-бы порекомендовал Вам подучить мат.часть прежде чем рекомендовать другим чем им заниматса.
Спасибо за внимание.
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
> "декодер клавиатуры"- это что?? что он "декодирует"-то??
- электоро-импулсы зарждаеющиеся в коре головного мозга и передоваемые нервной системой к конечностям, в бинарный формат.
Ну а если серьёзно как по вашему называетса чип который обрабатывает(преобразовывает, декодирует) сигнал от ёмкостной ячейки в скан-код и пересылает контроллеру клавиатуры(он-же к сведению контроллер I/O и отвечает не только за клавиатуру).
> Вы имели ввиду, наверное контроллер клавиатуры на материнской плате??
- что имел то и ввёл
> поверьте, если бы на материнской плате что-то случилось бы, то девушка бы описывала проблемку соооовсем по-другому..
- Верю.
>слово "память" Вам знакомо??
- Знакомо.
>"память подсела", говорите?? ндя... как это она подсела??
- как я вижу с этим тоже проблемы.
П о я с н я ю:
<--- ячейка памяти которая хранит 1бит инфы состоит из транзистора-ключа и конденсатора где этот бит и хранитса. Как и любая ёмкость кондёр имеет свой срок службы как в заявленных параметрах так и наработку на отказ. Если есть желание далее мы можем продолжить дискуссию по реализации любого типа оперативной паяти.
> почему, если проблемы с буковками, то сразу память?
- во первых не сразу а >>возможно
во вторых потому что, >>не догружает, зависает, пищит и экран черный. Учимся внимательно читать посты.
> я бы порекомендовал Вам, если сами не разбираетесь, то не путать других..
- я-бы порекомендовал Вам подучить мат.часть прежде чем рекомендовать другим чем им заниматса.
Спасибо за внимание.
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3