Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Чем прошить LG G4 H815 с компа

08.06.18 22:33
Re: Чем прошить LG G4 H815 с компа

wowaneu местный житель
wowaneu
зачем тебе разжевывать все по вацаппу?

ты мне когда то скинул свой номер и несколько раз я обращался к тебе с вопросами. Но у тебя же ответы: то не делаем, то не делаем, а тем вообще не занимаемся. Балабол ты........ Твоего номера у меня уже давно нет

с чего ты взял что только ремонт по замене деталей? и мелочевку тоже можно паять, шимки, мамки, гнезда.

ТЫ ТАЧСКРИН заменить не можешь, а шимки, мамки ты тем более не паяешь

матрица стоит 55€ на 15" с доставкой дхль экспресс за один день. + 25€ ее перекинуть. тобишь моих 25€ выходит ну там за минут 15 работы.

Тоесть ты заведомо разводишь клиента на ненужные траты, втирая ему что нужно купить матрицу за 55€, а не подсветку за 3,70€. Как я и говорил - крупноузловой ремонт, рукожопым мастером.

Линейка подсветки матрицы (укорачивается каждые три диода под размер матрицы) стоит 3,70€ из Китая. Ее замена: открыть рамку сверху или снизу, в зависимости от модели, вынуть лампу и вставить ЛЕД линейку - 10мин. Дальше как ты говоришь: человек заплатит 3,70€ + 30€ (час работы). Итого: менее 40€, клиент придет к тебе еще и еще. А вот после замены матрицы 55€ + 25€ тебе = 80€ подумает три раза, ремонтировать или проще новый купить.

ты пытаешься говорить там где ничего не понимаешь. конечно у тебя пукан бомбит, я понимаю, круто чел сам по себе, приходит на работу в 10 , а может и вообще дома остатся....

Возомнил ты о себе. В прошлом месяце получил предложение перейти на маленькую фирму (клима, кальтеанлаге) с фестштелле на очень крупном химическом гиганте (они 90€ за час работы специалиста платят). Смысл: поработать лет 5 и выкупить фирму у хозяина ( он на пенсию уйдет, ищет человека чтоб обучить и фирм оставить). Отказался, все деньги не заработаешь, а тех что имею - хватает.

и нехочу я ничего другого делать... и не умею.....

не завидуй и все будет хорошо

Я примерно представляю уровень твоих доходов и проблем, потому ни в коем случае и не завидую, особенно ГДРовцам.

Перейти на