русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Отформатировать HDD Apple на Windows PC

03.06.18 11:14
Re: Отформатировать HDD Apple на Windows PC

НуПогоди старожил
не он стоял в локалке, наружу не надо было. да и сравнение файлового сервака с облаками по 20 гиг тоже не совсем верно

Я понимаю, что это не совсем одно и то же технически... Но я в свое время подумывал о свалке для файлов доступной не в локалке, а именно везде -- хоть здесь, хоть на работе, хоть в отпуске -- с любого компа под любой осью, был бы интернет. Чисто исторически (уж даже не вспомню когда именно) первой такой попыткой был дропбокс, но как я уже писал мне не понравилась идея сторонних клиентов с синхронизацией папок. Потом шерстил инет в поисках бесплатных хостингов с поддержкой ftp, но в конце концов остановился на webDAV -- монтирую их как сетевые диски и сваливаю туда потихоньку мусор. И не важно, какая там у них файловая система улыб

ПС. Кстати, про бесплатный размер у box.com я кажется приврал. Ставил давно, почему-то отложилось про 50, сейчас написал, сравнил с другими, засомневался, залез посмотреть, а там бесплатных вроде бы всего 10ГБ. Хотя и до них, честно говоря, мне пока еще далеко...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...

Sprung zu