Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Отформатировать HDD Apple на Windows PC

03.06.18 09:00
Re: Отформатировать HDD Apple на Windows PC

НуПогоди старожил
...я тогда себе сервак файловый поставил...

Были похожие идеи, но необходимость в собственной файлопомойке у меня окончательно пропала как минимум лет 5-7 назад, когда стали доступны разные бесплатные web-хранилища... потом mail.ru по их собственной инициативе мне, как старому клиенту, выделили халявные 100ГБ в их облаке. И на google drive за пользование gmail-oм -- еще 15, кажется... Правда, (позор уродам! и тем и другим) за все это время они так и не допилили нормальный доступ по webDAV (по крайней мере, тогда, когда я в послений раз их проверял, приходилось ставить какие-то сторонние плугины), что в моих глазах низводит все удобства. Не понимаю я и их жуткие клиенты для синхронизации папок между компом и облаком. Поэтому пользуюсь парой более удобных мне сервисов: за мной их сейчас минимум 3-4 разных числится -- навскидку, gmx.de (2GB), pcloud.com (20-25GB), box.com (50GB). Будет не хватать, еще наберу...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...

Перейти на