Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

сломался/сгорел блок питания

19.04.18 16:35
Re: сломался/сгорел блок питания

a.armen коренной житель
a.armen
K чему эти фантазии?

У меня никаких фантазий.

Вопрос с сервером она пока отложила и как я понял есть еще кто то "сверху" над ней.

Вы все неправильно поняли, перечитайте сообщения ТС, а потом "фантазируйте".

Работает она на себя и вопрос с сервером отложила до тех пор пока не найдет специалиста, который ей в этом вопросе поможет.

"К начальнику подкатить не получится - у меня его нет. Все сама, все сама..."

"Сервер мне нужен, на него грузятся программы и с нескольких рабочих мест можно одновременно работать с одним и тем же Датенбанк. Но отложим эту тему пока я не найду хорошего сисадмина.."

И ей нужен не а бы кто, а мастер, который может выставить официальный счет и в дальнейшем отвечать за свою работу.

"Я уже около месяца мучаюсь с компом/компами и не могу нормально работать. Поэтому нахожусь в поискe хорошего специалиста, который бы обслуживал мое маленькое Бюро и делал это официально, с выставлением счетов. Если кто-то в Кёльне оказывает подобные услуги - буду рада взаимному сотрудничеству."

Это не бытовая тема "помогите выбрать ноут для видосиков" или "помогите переустановить драйвера".

Речь о рабочей системе и чтобы потом не кусать локти и терпеть убытки ТС нужен надежный мастер для долгосрочного сотрудничества, а не просто советы с форума.

IMHO

Перейти на