Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

сломался/сгорел блок питания

19.04.18 13:04
Re: сломался/сгорел блок питания

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ a.armen 18.04.18 22:11, Последний раз изменено 19.04.18 13:27 (Бродягa)

Это все верно, но это не было изначально темой этой ветки и вопросом ТС. Она не просила найти сисадмина, а искала человека или фирму именно для совета по железу и покупки оного.

Мне в первую очередь нужен специалист, который владея темой, подберет мне технику, установит, получит за свою работу деньги и мы расстанемся к обоюдному удовольствию.

И как раз тут то можно вполне обойтись без посредников, когда речь всего об 1 рабочем месте идет. Вон ей выше предложили железо от Делл, но значительно дороже чем если брать у самого Делл на прямую. Ну да, типа наверное привезут, распакуют и подключат штекера (за 149 евро в час улыб). Но возможно ТС это и сама уже умеет, а может и сам Делл услугу по установке предлагает тоже. Хотя что там особо устанавливать, особенно ноутбук? А что касается послепродажного обслуживания, то как я уже сказал, сервис и техник от Делл будет не хуже, а может и лучше, техника от той фирмы что ей сделала ангебот не железо. Да и собственно обслуживание, именно по железу, особого в данном случае та фирма явно не предусматривает, кроме как в случае поломки.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на