Вход на сайт
Установка windows 7 с установленной 10-кой
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Salzgurken 15.03.18 12:42
гибернацию вообще то отключают для SSD дисков, потому как она не нужна, пожалуйста не путай когда комп находится во сне...но любой комп и лептоп схватит тастатуру, если я даже не включив комп...жму на тастатуре клавишу для биоса или для порядка с чего стартует комьютер и потом кнопку питания...по умалчанию хоть как в настройках BIOS стоит сначала подстаканник...кто продвинутый, тот в BIOS его ставят на второе место, чтоб при старте не было проверки и не искал биос там CD...грубо говоря комп вообще можно перед этим жав кнопку питания секунд 5 выключить...даже когда загружается Виндовс...единственное что нельзя делать, то до пяти секунд снова включать...это для HDD диска болезнено...а так не понимаю в чём проблема у ТС...десятка вперёд установленная не делает проблем, если потом семёрку установить и семёрка устанавливает свой Bootmanager...у меня например так установлено и если я потом в десятке меняю настройки его и какая оперативка вперёд стартовать должна, то уже десятка заменяет менеджера семёрки и там окно немного лучше смотрится цветное с выбором с чего стартовать хочешьмолчу, молчу, молчу и удаляюсь.хотя правильнее сначала устанавливать систему более раннюю, но у меня не из за этого, а потому как активация десятки вшита уже в один из камней DUAL BIOS и эта активация вечная
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora