русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

купить планшет

09.03.18 23:18
Re: купить планшет

serger патриот
in Antwort Бродягa 09.03.18 12:53, Zuletzt geändert 09.03.18 23:37 (serger)
если ты юзал самсунг или эппл, то купив нонейм китайца за 70-100 евро разницу очень даже почувствуешь

К сожалению, долгосрочно не юзал. Но точно так же владельца дешёвого нонейма могут раздражать "не такие привычные" функции самсунга.

но мелочи связанные с "кривизной" прошивки, зависания, подтормаживания итд итп со временем могут очень сильно раздражать.

Тут полно жалоб в этом плане и на самсу, и на эппл. Полная лотерея, зависящая от прямоты рук.

Качество дисплея при такой цене тоже не может быть высоким

А что значит высокое качество? Количество пикселей завысят? улыб Ну так оно стандартно и оговорено. По яркости запаса мало? А зачем дисплей-лампочка? Горилла гласс? Ну так поклеили плёнку и забыли.

Ну а первое что покажет разницу - акку. У них тоже есть разница в качестве. И чаще всего это проявляется в сроке службы.

И зачем мощные акку? Чтобы таскать и гонять планшет где-то целыми днями? Удовольствие сомнительное, для этого обычно смарта хватает. А если планшет гоняют с утра до вечера, так любой акку к вечеру сядет, так и так заряжать придётся. На три часа раньше или позже. На моём дешёвом смарте акку за 2 года подсел раза в 2, и чё? Держу на постоянной подзарядке, когда серфю. И менять не хочу, хотя могу.

Про качество камер я вообще молчу улыб

Имхо, бегать фоткать полукилограммовым планшетом извращение. Я бы оттуда камеры вообще убрал, только лишнее удорожание. Мне она там ни нафик не нужна.

Есть конечно и нонейм китайцы достаточно качественные, но они и стоят как марочные, как тот же самсунг итд. В общем то, как говорится "из г.... конфетку не сделаешь" и сколько платишь, то в итоге и получаешь, за редки исключением.

Тут просто вопрос зомбирования, "разрухи в головах", и опять же прямых рук.

Ты вот взял за 70 в качестве телека и правильно, с этой задачей он вполне будет справляться. Но на что то большее он мало пригоден.

Пригоден абсолютно ко всему, к чему и который в 10 раз дороже.

Нет "десятки" - нет проблем. ))

Sprung zu