Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Лазерный принтер

11.02.18 18:46
Re: Лазерный принтер

Nord_Man завсегдатай
Nord_Man
хочу распечатую фото в А4, а ты побежишь заказывать
намного интереснее на своём дрюкере распечатать, чем быть лохом и в какие то платные службы обращаться

Вы, будучи не лохом, думаете единственный у кого есть или был цветной чернильный фотопринтер и никто больше не пробовал дома фотографии печатать?

За все время владениями принтерами занимался этим несколько раз чисто побаловаться, после того как повелся на уговоры продавца и купил фотопринтер HP.

По несколько чистых листов фото бумаги А4 и 10*15 где-то еще валяется, если при переезде не выкинул.

Гипотетический момент, когда мне срочно нужно распечатать фото за все время эксплуатации так и не наступил, а вот с засохшими печатающими головками и пустой тратой чернил на их прочистку сталкивался неоднократно.

Да и заказываем все реже, у детей к этому особого интереса нет, недавно еще заказывали для бабушек и дедушек фотокниги после путешествий или событий, но даже они сейчас предпочитают сразу получать и смотреть их онлайн, за исключение нескольких ежегодных семейных фото, которые мы для них заказываем в большом формате, которые вы на своем принтере никак не распечатаете.

Когда сдох привод, двигающий каретку, я даже был рад, перешел на лазерный МФУ и ни разу не пожалел.

я как то не привык экономить на разном фуфле

Вот и я не хочу ограничивать себя и своих близких обычными карточками 10*15 или А4, когда есть более интересные и качественные варианты для печати фото.

Перейти на