Вход на сайт
SPSS - скачать бесплатно
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 06.02.18 14:04
Это кто писал, Пушкин? Если софт легальный, то чего бояться-то было? Или по ходу решили прикинуться дурачком?
я никогда нигде ничего не скачивал. и по этому тут и спросил прежде чем себе проблемы создавать. ну походу, вы тут у нас спец по легальным и нелегальным софтам, от того так и возбудились...почему нормально не сказать: нет, с этого сайте не надо, бо нелегально. а вот тут можно... в чём ваша проблема?
Это не имеет отношения к САМОЙ ПРОГРАММЕ - только к литературе по ней.
это вы почему так решили? только потому что вы так решили??? походу, тут кое кому даже и не надо прикидываться дурачком...
Опять у кого-то нет мозгов, чтобы понять, да...
сочувствую.
ЗЫ. Не поленился, глянул, что это за сайт. Уже за один линк на него ТС можно было смело банить. Типичный варезник. ("Тип лицензии: крякнутая", бугога!) И после этого хватает наглости тут плести всякую лажу про поиски трайала?!
еще раз: жалуйтесь модератору.
пс: можно подумать, если бы я хотел что то нелегальное скачать и знал бы что это нелегальное, то я бы этот сайт (как выясняется нелегальный или какой другой) тут бы открытым линком "рекламировал". ой вей! вот уж воистину, примат (как кто то тут сказал) - бугага, гегеге, зызызы...(с)
Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов.
https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA