русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Помогите чайнику!

18.05.05 21:15
Re: Помогите чайнику!

gendy Динозавр
gendy
in Antwort SevaSS 18.05.05 20:53
В ответ на:
Размеры кластера увеличены за сч╦т избыточной информации по каждому файлу.

неверно, размеры кластера увеличены изза ограниченных размеров таблицы ФАТ32. преимущество НТФС - таблица вообще не нужна и соответственно ограничений нет
В ответ на:
Про сжатие то ты написал... а вот про расжатие во время работы на средних машинах ты не подумал....
ещ╦ в во времена дос было известно что сжатые диски быстрее работают чем обычные. причина - время чтения с фестплаты гораздо больше чем время обработки данных процессором.
поэтому при чтении допустим кластера в 4 кб процессор получает почти в два раза больше данных со сжатого диска чем с обычного за то же время
В ответ на:
Messenger мешает некоторым другим программам сообщений, как факт - ПОЧТИ ВСЕМ программам сообщений в локальной сети.
если они есть. кажется я понял ты имеешь ввиду Nachrichrendienst она в сп2 по стандарту отключена
В ответ на:
Ты почитай в сети что твориться вообще с этими обновлениями... Уже выходят обновления которые исправляют ошибки предидущих обновлений... Писец просто !!! Во первых, по нормальному, ставят коммулятивное обновление и то, прочитав о н╦м перед этим в сети.

служба предупреждает о обновлениях, но не заставляет их ставить, и если юзер не разбирается то настоательно РЕКОМЕНДУЕТСЯ ставить обновления так же как и обновления антивируса, пока приходит кумулятивное обновление иногда бывает поздно , бластер или свежий эксплойт уже дома
В ответ на:
Нименуемой проблемы не будет. NTFS сам восстановит свою бредятину с Documents and Settings ...
сомневаюсь, мне приходилось менять переменные, сами они не восстанавливались
В ответ на:
И в догонку - в интернете иногда можно читать не только официальные страницы microsoft

а я их и не читаю, разве только иногда, но о уязвимоти на базе которой пош╦л бластер я узнал за три недели до эпидемии, и когда мне начали звонить по поводу падающих компов я сразу узнал симптомы
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu