Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Помогите чайнику!

18.05.05 20:31
Re: Помогите чайнику!

gendy Динозавр
gendy
в ответ SevaSS 18.05.05 20:13
В ответ на:
Тут долго объяснять и я уже просто устал писать, в общем NTFS тормозит работу системы и обладает свойствами которыми не пользуются 90% пользователей за ненадобностью... FAT32 проще и для Людей...
А если компьютер стоит дома то NTFS вообще ненужен. Вот например у меня корпоративный сервер и на н╦м стоит FAT32 т.к. NTFS в общем то не сделает его медленнее но он просто ненужен.

ты в курсе о ограничении размеров раздела под фатом, о размерах кластера, о возможности сжатия под нтфс увеличивающую место наплате почти в два раза, и т.д. кстати почему НТФС медленнее фата?
В ответ на:
1. Пуск - Найти - Файлы и папки - Нажать - Дополнительные параметры и поставить галку Поиск в скрытых файлах и папках и Поиск в системных папках. Далее имя файла для поиска - sysoс.inf Он лежит в папке C:\WINDOWS\inf Открываем его и удаляем все слова HIDE , закрываем . - это мы запретили скрывать компоненты в Установка и удаление программ (Устеновка Windows).

начиная с сп2 устарело
В ответ на:

Отключаем следующие службы :
Автоматическое обновление,
Служба времени Windows
и Messenger

мессенжер по вкусу, я например его использую, а первые две службы нормальному юзеру особенно с дсл отключать не рекомендуется
В ответ на:

. На диске C созда╦м папку Temp (англ. буквы). Она приобретает адрес C:\Temp - скопируем этот адрес.
Ид╦м в Пуск-Панель Управления- Система-Вкладка Дополнительно - Кнопка Переменные среды.
Вверху видим две папки и два адреса - измени адрес каждой папки на C:\Temp . Не удаляй потом папку Темп. Удаляй лишь е╦ содержимое. ОК.

что неминуемо привед╦т к проблемам если зайти под нормальным юзером на нтфс
В ответ на:
Если какая то зараза пробер╦тся на твой компьютер и будет загружаться вместе с Windows, типа окно какое то или дуратская утилитка то снать е╦ с автозагрузки можно так :
Пуск - Выполнить - Пишем там msconfig и жм╦м Enter Открываем вкладку Автозагрузка и снимаем е╦ с автозагрузки, после чего перезагружаемся =- система сама попросит. Она всегда что то просит...

забудь, эти проги имеют контроль старта и сразу прописываются по новой
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на