Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Замена Alienware M15x

26.12.17 15:25
Re: Замена Alienware M15x

VladimirK2003 местный житель
VladimirK2003
в ответ S_B_G 09.12.17 22:43, Последний раз изменено 26.12.17 15:28 (VladimirK2003)
Если я правильно понимаю, то мой ноут просто морально устарел, а всякие программы и сайты потихоньку переходят на эти новые форматы, которые мой, уже почти 9 летний, i7-720qm не поддерживает.

Насчёт "морально устарел" не соглашусь... У меня ноутбук "Samsung R780" , 8 лет. Процессор i7 620M. Покупал с предустановленной 7-кой. Сейчас стоит 10-ка Про , 1709. Два месяца назад жёсткий диск заменил на SSD. Хотя отговаривали - не стоит вкладывать бабки в старый ноут. Но я установил и не жалею. Не далее как неделю назад заменил термопасту на процессоре и , соответственно, на графическом чипе. Стал греться. Снова разобрал : оказалось много пасты плюхнул , повылазило со всех сторон. Повторил операцию аккуратно .

Вот сейчас -в данный момент- открыта "лиса" , наш форум на Германке , одновременно включил фильм с ютуба : температура процессора 42-43°C. Думаю , всё-же у Вас проблема с охлаждением , а не с морально устаревшим процем.

Перейти на