Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

25.12.17 17:06
Re: Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

a.armen коренной житель
a.armen

Вы закончили свое сообщение редактировать?

Особенно позабавила уже удаленная ссылка на chip.de, но хорошо, что вы поняли, что это ничем не подтвержденный текст без достоверного теста.

Кто то, глядя на это будет утверждать что глубины и насыщенности цвета мало для бюджетного ноута в бытовом применении?

В данной ситуации это субъективно, потому что снято на смартфон в неизвестных условиях.

Именно этим реальный тест калибратором отличается от субъективного восприятия цвета.

И напомню, что речь о отображении цифрового изображения, где у каждого цвета есть совершенно конкретный показатель, и уговаривать себя "Я вижу качество картинки" при цветовом охвате 54%, это как уговаривать себя, что 2*2=5, а таблица умножения всего лишь "на бумаге".

В итоге мы имеем мой личный опыт, подкрепленный объективным обзором от авторитетного издания, против вашего личного опыта.

А я в последний раз повторю мой изначальный посыл в рамках этой темы, для тех кто выбирает ноутбук:

1) IPS не всегда и не во всем лучше TN.

2) Всегда нужно уточнять конкретную модель матрицы и смотреть тесты, после чего уже делать выводы.

IMHO

Перейти на