Ноутбук хочу
В ответ на:только не пиши- отдай мне
спасибо, тот делл, который тебе выдали на работе, мне нафиг не нужен, ну, разве, что бесплатно. мой лептоп я уже описал выше.. не путай его с тем, который у тебя. а использую я его ТОЖЕ, для того, чтобы лежа на спине читать книжки, держа его на пузе, если мне нужно поработать на компе в дороге(от батареек он у меня работает очень неплохо), если я еду куда-нибудь, я его беру с собой, чтобы не вываливать свои файлы на чужую помойку, опять же, в игрушки я особо не играю, а те игрушки, в которые я играю, на нем идут.. в общем, я использую мой лаптоп для всего. да и приятно, пользуешься и не
думаешь, как бы его об стол не долбануть упаси Господь, а то треснет и все..
а вот НАСТОЛЬНЫЙ КОМП я использую только для просмотра тиви, у меня там монитор 21 дюйм, смотрю, понимаешь, ящик.. поставил 160 герц частоту, чтобы глаза не портить об обычный телевизор, и смотрю.. очень удобно..
В ответ на:Ноутбук дома НЕ НУЖЕН СОВЕРШЕННО!
тут я, в принципе, соглашусь, но, лишь до того момента, пока в доме не вылетят пробки и если из дома не выходить никуда.. жить в четырех стенах.. но, даже живя в четырех стенах, иногда хочется посидеть в интернете лежа в кровати. или в ванной.. очень, знаешь, приятно...
но, это в общем и не важно. зачем-то люди покупают лептопы. значит им
это нужно по тем, или иным причинам.. я, вот, например, не понимаю, зачем нужно покупать в магазине водку.. ну, не пью я водки, и все тут..