Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ноутбук хочу

12.05.05 18:48
Re: Ноутбук хочу

here_and_now свой человек
here_and_now
в ответ Korser 12.05.05 12:51
а у меня вот, например, панасоник. я пишу о возможности рассмотрения покупки лептопа данной фирмы лишь в плане информации к размышлению, не более того, по причине страшной дороговизны и своеобразности. фирма изготавливает хайэнд продукты(лептопы) для бизнеса и лептопы для экстремального использования... Мой девайс водонепроницаемый и противоударный. соответствует американским военным стандартам.. я на него не нарадуюсь.. работает от батареек так, что я еще не разу не доработал до того, что батарейки закончились.. очень долго, короче.. металлический корпус, с ручкой. экран защищен спец. пластиком. с лептопом можно работать на солнышке, т.е., против солнечных лучей все видно, даже, лучше, чем в помещении. имеются, конечно и минусы, скажем, весит больше, чем среднестатистический человеческий лаптоп. и стоит недешево..Девайсы-же для бизнеса весят раза в три меньше, чем нормальные лаптопы обыкновенных фирм, типа тошибы, при прочих равных условиях... клавиатура у моего лаптопа очень удобная я повидал много лептопов на своем веку, лучше клавиатуры были только на старых ИБМах, девайс сам по себе очень эргономично сделан, никаких глюков ни с виндоусом, ни с линуксом, ни с юниксом.. встроенный мобылны тэлэфон(которым я, правда, никогда в жизни не пользовался). можно туда воткнуть карточку и звонить... но это на любителя..
такие дела.. посмотреть лептопы можно на сайте панасоника...

Перейти на