Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Опять TV Box. какой?

14.11.17 19:58
Re: Опять TV Box. какой?

ParkZone патриот
ParkZone
в ответ Бродягa 14.11.17 01:45, Последний раз изменено 14.11.17 19:58 (ParkZone)
Хотя, под твои задачи, да в принципе и под все то что xiaomi может, могу и за 25 посоветовать с доставкой из ЕС. Если надо, дай знать, кину в личку

Хорошо , спасибо . Блин ну мне как то с трудом верится, что за 25 можно что то серьезное купить улыб

Ну че там вообще внутри , мышка дороже стоит улыб Тебе конечно я верю и , если подскажешь то проверенное .

А про онлайн не понял, что ты там не сможешь? Открыть браузер и видео или тв канал запустить?

Оо с этим тяжело , я на телевизоре пытался настроить ,какие то программы нужно было устанавливать , потом какие листы , еще и платные , кто продает их какие то шибко серьезные , как будто ты у них денег в долг просишь улыб, чтобы включить нужно было кучу манипуляций сделать и все я это дело закинул .

.Да еще DSL от Vodafone от 100 днем к вечеру в лучшем случае 15 остается .

Кстати, если возьмешь, то лучше сразу мышь беспроводную подключить или air мышь купить. Будет намного удобнее чем родной пульт.Правда у xiaomi только 1 усб, но зато есть блютуз, так что мышь ели что нужно БТ брать. Не знаю будет ли через усб хаб работать мышь беспроводная обычная и фестплата. Хотя по идее должно.

Про мышку тоже смотрел , пару видео уже глянул , спасибо

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Перейти на