Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил vagant
343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PCYuriy местный житель
в ответ vagant 06.05.05 00:01
Слава, я вообще удивляюсь, что за дела у вас там творятся! Или ты сам сгущаешь краски, я не пойму. у тебя серьёзные проблемы, а ты что то рассуждаешь. Никого не слушай и неси в ремонт. От тебя не убудет, а экран - на гарантии!
Что касается меня. Так я когда купил комп. (не специализированный маг. Globus
) и стал вникать в премудрости железа. В самом начале я здесь мучал спецов по поводу несоответсвия напряжений то что показывают датчики с тем номиналом что выдаёт Сисофтсандра. умные люди мне посоветовали бегом бежать в маг. и предьявить им претензии. Я побежал!
. Я там торчал где-то часа 4!
. сначала они мне заменили Блок питания - картина таже самая!, потом поменяли
маму - то же самое. Дело кончилось тем что мне поменяли практически весь комп. - маму, проц, блок питания! А потом сам этот парень догадался эти же параметры снять у них самих - тот же эффект!
. А потом они признались что всё железл из Китая и это вполне может быть!
Извинялись, как могли! Перепрошили БИОС, всё проверили. Я успокоился и не обращаю внимание на это дело. Сейчас доволен своим комп.! Тьфу-тьфу, как говорится. Ушёл от них весь обновлённый, блин, с более мощным блоком питания и т.д. Сказали если что - приходите!
А ты говоришь...
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Что касается меня. Так я когда купил комп. (не специализированный маг. Globus

Извинялись, как могли! Перепрошили БИОС, всё проверили. Я успокоился и не обращаю внимание на это дело. Сейчас доволен своим комп.! Тьфу-тьфу, как говорится. Ушёл от них весь обновлённый, блин, с более мощным блоком питания и т.д. Сказали если что - приходите!
А ты говоришь...
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!