Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Компьютер для видео-/фотообработки

06.07.17 15:15
Re: Компьютер для видео-/фотообработки

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Woo_Doo 06.07.17 15:07, Последний раз изменено 06.07.17 15:19 (Бродягa)

Я буду писать то и так как я считаю нужным. Если что то не будет соответствовать правилам форума или уголовному кодексу, ты можешь пожаловаться модерации или подать заявление в полицию. Или для тебя обращение "товарищ" - оскорбление? Ну извините, господин ВуДу.

Есть несколько мнений, вот пусть ТС и решает как и что. Или ты себя к "истине в последней инстанции" причислил?

Я знаю одно. Миллионеров из бывших соотечественников тут если и есть, то единицы. И они не будут спрашивать что купить на форуме, а пойдут в магазин и купят то что посоветует продавец не взирая на цену, например Ай Мак. И я уверен на 100%, что ТС - не хочет тратить деньги там, где можно купить дешевле не теряя в качестве.

Может найдутся какие-то не размытые аргументы типа "комфортно", а вменяемые техн. обоснования и аргументы для чего нужно брать аж GTX 1070 с аж 8 GB памяти, которая одна стоит 500-600 евро, для создания роликов для ютуб и обработки фото?! Это уже прям на вредительство похоже. Что ТС тебе плохого сделала? хаха

И на твой пост я не отвечал, а только прокомментировал. Отвечал я ТС.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на