Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Компьютер для видео-/фотообработки

06.07.17 14:53
Re: Компьютер для видео-/фотообработки

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Woo_Doo 06.07.17 14:11, Последний раз изменено 06.07.17 15:08 (Бродягa)
- переставай считать чужие деньги и советовать куда их лучше потратить

Не нужно говорить мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Я тебе разве говорю что делать?

в производительность, комфорт, длительность актуальности железа часть пользователей готовы инвестировать

Демагогия и профанация. Общие, размытые понятия и выражения без каких либо технических обоснований. Или найдутся какие-то вменяемые техн. обоснования и аргументы для чего нужно брать аж GTX 1070 с аж 8 GB памяти, которая одна стоит 400-600 евро, для создания роликов для ютуб и обработки фото?! Это уже прям на вредительство похоже. Что ТС тебе плохого сделала? хаха

Для выше озвученных задач и то что предложил я - с хорошим заделом в том числе и на будущее. По твоей логике - нужно сейчас потратить бабло на ненужные ресурсы, которые будут не задействованы и лежать "мертвым грузом", что бы через 5 лет иметь уже достаточно посредственное, обесцененное железо. Так может лучше через 5 лет потратить в 3 раза меньше на тоже самое или купить что то актуальное к тому времени?

gaming - синоним быстрой обработки графики.

В первую очередь - 3Д графики, а не то для чего ТС ищет

Кодирование видео на i7х4 занимает на порядок (в 10 раз) меньше времени со значительно большей вероятностью безошибочного завершения, чем на i3х2, доступном за 300€.

1. Я i3 за 300 и не предлагал, а по сравнению с i5 что я предложил, разница будет - совсем незначительной.

2. Даже если взять и3 и будет в 10 раз медленнее, то это не значит что то что на и7 будет делаться за 1 минуту, будет на и3 делаться - сутки. улыб Я на и3 не один ролик сделал и никакого особого дискомфорта не испытывал. И если уж на то пошло, то время обработки на самом сервере ютуб при загрузке видео - не зависит от того какой у тебя комп и длится порой - очень долго, дольше чем само кодирование.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на