Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какой лептоп посоветуете?

30.06.17 01:35
Re: Какой лептоп посоветуете?

Бродягa патриот
Бродягa

Вы зря так цепляетесь за дискретную графиккарту. Я уже это говорил. но видно мне доверия нет? улыб

Арменка улыб - спец конечно, но все еще советы по поводу графиккарты и ее поддержки в фотошопе дает как будт-то Вы собираетесь по 8 часов в день верстать обложки глянцевых журналов или типа того. Могу поспорить, что на Вашем 13" лапте делая визитку в фотошопе или коллаж, Вы даже разницу не заметите между лаптем с встроенной гракой и дискретной. Так что это - не тот параметр на который в Вашем случае стоит особо обращать внимание. Как я говорил, от нее Вам будет больше минусов чем плюсов. Начиная с того что встроенная грака в самом процессоре, а дискретная - распаяна отдельно и при этом является не только лишним источником тепла и расхда эл-ва, но еще и источником возможных проблем. Отслоение и выход из строя граки (часто как раз от длительного воздействия высоких температур) - одна из самых частых причин выхода лаптей из строя. И не забывайте, чем тоньше лапоть - тем сложнее с охлаждением.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на