Лицензия на винду при пересечении границы
Опять ты парниша обосрался))Твоя версия была что господин Порошенко блокирует заход в одноклассники пользователю который живёт в Германии.
А то что Украина блокировать будет у себя все русскоязычные сервера(яндекс,однокласниики,вконтакте,маил ру и т. д.)известно уже давно.Понимаешь...ДАААВВННОООО!
И что же тебя удивило что стали приходить такие письма пользователям русских почтовых ящиков?
О чём я и поделился с человеком.Мозги свои включай.
Или ты хочешь позлорадствовать?Лучше делай людям добро.А то жёлчь с тебя так и прет!
Ты напишешь всего два предложения,а я между строк прочитаю ещё десять и вижу тебя насквозь.
Не трать своё время на меня,диагноз уже тебе поставил.
И вот мой пост полностью,он касался уведомлений безопасности сайта вконтакте...
Исаак,я не параноик чтобы думать о проделках господина Порошенко,и на такие письма на емайл реагирую адекватно.
Я на эти сайты захожу может раз в году.Мне некогда сейчас ковыряться в настройках,может там нужно что изменить,может ещё что...Но такие феньки происходят часто.Вот и сейчас зашёл с браузера Опера,через 2 секунды письмо на маил.Я к тому что не нужно думать о взломе и бежать менять пароли.А ещё хуже винить президента Украины
А ты взял и собрал с двух тем по предложению в кучу !
И не лень тебе ковыряться в грязном белье?