русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Антивирусная программа

08.05.17 16:14
Re: Антивирусная программа

luminox посетитель
in Antwort DrBum 08.05.17 14:43

да ладно))) а сканировали вы хренью бесплатной его комп даже?))) хороший антивир не пустет вирус ,а вот бесплатные авасты мамасты и авиры с мамирой закинут десяток а после будут клянчить денежку и после темки ,,почему музон не играет, а почему в одноклассниках, а почему а почему а патаму что наставят бесплатностей скачанных с вирусняками с торентов и типа весь мир обманули все лохи а я во какой вууумный,никогда небыло и нет и небудет бесплатного лучше или как платный! 10€ стоят антивирусы на год на один комп но это такие же бешенные бабки, я тоже чудикам компы делаю после научу их и писец нет у них проблем годами а мне нет ихних бабок))) все кто пользовались бесплатными почемуто стали верить что от бесплатных толку ноль! хотя если какой нить кулибин чет намудрит то... а еще прикол, ставят антивир и после качнут с торента что нить а антивир не дает распаковать, так что делают отключают антивир и...... а после умаляют чтоб я глянул почему у них чет там поменялось и бабки с палпала гудхабен исчезли и т.д

Sprung zu