Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Сообщение удалено. Удалил drugan

14.11.02 23:52
Re: Linux

BSDLamer гость
BSDLamer
в ответ d i p 14.11.02 19:55
Мне нравится что BSD довольно таки консервативный проэкт, включается только то что надежно. Абсолютно безболезненный переход с одной BSD на другую Free/Open/NetBSD. Посмотри как люди переходят с Mandrake на Debian или слаку (ужас). Пересборка ядра гораздо симпотишней :). Про обновление я вообще молчу ! VM линукса это просто урод ! В BSD нет ненужных побрякушек типа всяких там DrakeConf и тд. SuSE например не ставится уже на компы на которых меньше чем 32MB памяти. Для тех кто уже давно с UNIX-like OS, BSD будет гораздо удобнее. Скорость загрузки у Linux еще дольше чем у Windows. Судя по выбору хостеров BSD является самым стабильным надежным и производительным Web/Ftp сервером. Я не противник Linux потому как с него начинал и работаю до сих пор (иногда) но после того как установил две свежайшие OS (FreeBSD и RH потому как они самые популярные среди своих) сразу заметил что лучше (для меня). BSD умеет работать с ext а вот Linux с ufs нет. BSD поддерживает бинарники Linux, а вот наооборот нет. О сетевых возможностях можно даже ничего и не говорить так как всё впервые появилось на BSD. Фильм The Matrix делали на FreeBSD :). Чертик круче пингвина :))). Естественно и у Linux есть свои приемущества но это уже другой вопрос. В заключении хочу сказать что все зависит от прямоты рук и от вкуса.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Перейти на